当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
计算机学院2017年研究生迎新工作圆满结束
2017-08-27 18:25  

  金秋八月,充满活力的计算机学院迎来了2017级研究生新同学,一副副崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

              

  计算机学院研究生新生迎新工作从27日上午8时起至27日下午5时圆满结束。在迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。计算机学院研究生辅导员周颖带领学生干部坚守在迎新工作第一线,让远离家乡的学子们感受到计算机学院这个大家庭的温暖。

             

  负责迎新工作的同学以周到细致的服务去迎接新生,对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生的一致好评,充分展现了计算机学院师生良好的精神面貌。

                    

  一次温暖的迎新给了2017级研究生新生一个美好的开始,他们的到来为计算机学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的时光,并为计算机学院创造新的辉煌,愿2017级研究生新生在计算机学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的人生经历!

撰稿李泽浩     审稿:周颖

关闭窗口