当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“迈步从头越”计算机学院召开2016级本科生大班会
2017-08-28 18:00  

2017年8月27日,西北工业大学计算机学院董昊书记主持召开了2016级计算机学院本科生大班会。

 

          

 

“谁谓河宽?一苇可航。”作为2000年入校的学长,董昊书记以自己多年的经验,以华为公司作为范例,对当前计算机专业的就业形势进行了客观、理性的分析。随后,2016级辅导员高云老师也对同学们进行了思想教育。董昊书记和高云老师的殷切关怀深深触动了同学们的内心,进一步增强了同学们对新学期生活的信心。最后,大班会以足球机器人基地的招新宣传作为结束。科研、竞赛,经过一年的磨合,同学们正开始逐渐领略真正的大学生活。

 

          

 

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”即将踏入大学生活的新阶段,当最初的热血已经冷却,同学们更应当以理智的视角审视自己当下的状态。随着适应阶段的结束,大学生活也正式向2016级同学们敞开了怀抱。再次坚定自己的脚步,迈上新的征程。祝愿每位同学能在余下的大学时光里收获真理,取得进步。

(撰稿:赵天蔚 审稿人:高云)

关闭窗口