当前位置: 首页 >> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
计算机学院研究生学习十九大精神会议
2017-12-05 17:03   审核人:

为了深入学习党的十九大会议精神,领悟十九大报告的丰富内涵和思想精髓,2017年11月27号晚19:00点,计算机学院组织全体研究生在学院楼新报告厅开展以“新时代 新思想 新目标 新征程”为主题的学习十九大精神会议活动。

活动开始,主持人介绍活动主题及内容简介。活动的主要内容是观看王向明教授《学习领会党的十九大精神》报告会视频。王教授主要讲解了供给侧结构改革,提及了社会的矛盾和根本任务,让同学们对十九大精神有更进一步的理解。王教授用实际的案例描述了我国近50年来取得的进步,让我们切实感受到国家在繁荣发展的道路上不断前进。报告总结和阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,充分反映了过去五年我们党砥砺奋进的伟大实践。

观看报告会视频过后,大家积极发言分享了自己观看《学习领会党的十九大精神》报告会视频的心得感受。并且着重讨论了对“供给侧结构改革”的理解。作为新时代大学生,我们应该紧随党的步伐,认真阅读党的十九大会议报告。关注党的新精神和国家发展新方向,牢记自己的责任和使命,为国家的发展做出自己的贡献。

撰稿人:王乐凡  刘欣珂

审稿人:周颖