当前位置: 首页 >> 首页 >> 学院新闻 >> 正文
计算机学院召开张盛兵同志任命宣布会议
2017-12-19 09:11   审核人:

计算机学院召开张盛兵同志任命宣布会议

 

20171215日上午930,在计算机学院203会议室召开了张盛兵同志任命宣布会议。

计算机学院党委书记张渤同志主持了会议。参加会议的领导有副校长万小朋同志,校长助理张艳宁同志,党委组织部副部长陈洪亮同志,以及计算机学院领导班子成员、系主任、支部书记等。

首先党委组织部副部长陈洪亮同志宣布任免文件:经20171128日党委常委会研究决定:张盛兵同志为计算机学院副院长(主持工作),校长助理张艳宁同志不再担任计算机学院院长一职。

张艳宁同志在会上发言,对过去五年与她一起奋斗的学院广大教职工和领导班子成员表示由衷的感谢,对学院新的领导班子提出殷切希望,按照“双一流”目标要求主动布局、压实责任,着力强化学科团队责任和引人育人工作机制体制,下大力气改革创新、锐意进取、凝心聚力,抢抓发展机遇,以更好适应计算机学科跨越式发展的形势需要。

张盛兵同志发言,首先服从组织安排,尽职尽责做好工作,继续发扬学院领导班子精诚团结锐意进取的优良作风,与全体师生一道做好学院的各项工作。今后要加强学习党的路线方针政策和习近平总书记的系列重要讲话,增强四个意识,提高自身政治素质和工作能力;要认真履职,不断学习张炜书记汪劲松校长的讲话精神,深入思考“双一流”建设工作,持续推进计算机学院在人才培养、学科建设、科学研究、国际化以及资源配置等方面的改革工作,依靠广大师生,勤勉尽职,求真务实,落实和完成学校的各项任务;在今后的工作中要严格要求自己,严格遵守廉洁自律的各项规定,始终恪守公正廉洁的原则,时刻接受师生们的监督。同时感谢并希望继续得到各位老师的指导支持和帮助。

张渤同志代表学院发言,坚决拥护学校党委的决定,真诚欢迎张盛兵同志主持工作。张盛兵同志作为班子成员之一熟悉学院的学科、教学、人事及财务工作,为“双一流”建设做了大量的工作,他的投入有目共睹,相信在张盛兵同志主持下学院各项工作会再上新台阶。由衷感谢张艳宁院长过去五年团结带领大家克服困难,努力推进学科建设、人才培养、引人育人、科研及国际化办学等工作,并取得重要突破和突出成绩。张院长的事业心、责任观以及对工作的执着追求和拼搏作风,无不给大家留下深刻印象。张渤借此感谢学校领导和组织部对计算机学院一贯的关心和支持。

最后,副校长万小朋同志代表学校对张艳宁同志在担任院长这五年中带领计算机学院取得的成绩表示感谢,指出张艳宁同志在担任计算机学院院长期间工作上有思路、很勤奋、善团结、能吃苦、敢拼搏,希望今后能一如既往地支持关心学院发展。张盛兵同志是计算机学院土生土长的教授,工作踏实刻苦、顾全大局,主持工作期间责任将更加艰巨,希望张盛兵同志在今后工作中做好组织工作,要发挥领导班子和学科团队的作用群策群力,推动计算机学院各项工作更快更好的向前发展。

 

关闭窗口