计算机学院承办第六届“三航杯”健美操(舞)赛-计算机学院

计算机学院承办第六届“三航杯”健美操(舞)赛

2017年11月27日

11月26下午,由我校体育部主办、计算机学院承办的2017年西北工业大学第六届“三航杯”健美操(舞)赛在我校翱翔体育馆隆重举行。体育部副主任郭光、体育部苑小毅、熊亚红、彭琼担任此次比赛的评审老师,计算机学院党委副书记董昊出席此次活动。此次比赛,共吸引了来自13个学院128名运动员参赛。

比赛开始,各个学校代表队均热情洋溢地展现出最美的姿态,表演精彩纷呈。计算机学院代表队率先登场,整齐划一的动作,活力四射的姿态,颇为惹眼;自动化学院代表队一袭绿装,青春靓丽;教育实验学院代表队中男生众多,结合街舞的动作,令人惊艳;航海学院代表队默契的配合、灵动的舞姿,引来观众的热情欢呼…….各学院代表队的表演均充分展示了西工大学子的青春活力。

董昊为本次比赛致辞。他向前各学院代表队、各评委老师、工作人员以及现场的观众们表示欢迎和感谢,希望同学们将以健美操为代表的健身运动融入学习生活中。郭光为此次比赛进行了点评,他对运动员们的表现给予了充分的肯定,并鼓励各院学生加入学校健美操队,到更大的舞台去绽放活力。

最终,教育实验学院、计算机学院代表队分别获得本次比赛的冠、亚军,人文与经法学院、软件与微电子学院并列获得季军。

(撰稿:张生 摄影:王旭浩 审核:董昊)

上一条:计算机学院举办“学习十九大精神”校园闯关赛 下一条:计算机学院体育文化节之羽毛球赛成功举办