西北工业大学计算机学院第三次学生代表大会顺利召开

2017年12月19日

12月17日晚,西北工业大学计算机学院第三次学生代表大会在计算机学院新报告厅召开。计算机学院党委副书记董昊、院团委书记张生、计算机学院2016-2017学年学生会主席苗言铭、各学院学生会主席、副主席,以及来自全院各基层学生组织的103名代表参加了此次会议。大会由计算机学院学生会组织部部长邵慈主持。

19时,大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,计算机学院团委书记张生发言,对学院学生会的工作进行了肯定,表达了对未来的期望,并预祝本次大会取得圆满的成功。接着,苗言铭向大会作了西北工业大学计算机学院学生会主席团工作报告,对院学生会过去一年的工作进行了总结,指出了过去工作上的不足之处并对未来的工作进行了规划。

在宣读了《西北工业大学计算机学院第三次学生代表大会选举办法》之后,大会进行了激烈的分代表团讨论。

本次会议审议并通过了《西北工业大学计算机学院学生会主席团工作报告》、《西北工业大学计算机学院学生会章程》。大会严格按照组织要求,采取差额选举的方式分别进行无记名投票,在监票人监督下,经过井然有序地投票、计票人紧张而仔细地计票,选举产生新一届学代会委员会委员。

最后,董昊致闭幕辞。他提到,学代会是学生实现自我管理、自我服务、自我教育的基本形式之一,希望新一届学委会委员能够积极为学生发声、为学生谋福利、为学生成长贡献力量。

大会在西北工业大学校歌声中胜利闭幕。经过广大代表的通力合作,本次学代会最终取得圆满成功。相信在新一届学委会委员的共同努力下,计算机学院的各项学生工作将向着更高的目标前进。

(撰稿:张生 王亦凡  摄影:卢宏超  审核:董昊)

上一条:计算机学院领导班子与华为高级副总裁张建岗校友开展座谈交流 下一条:共青团西北工业大学计算机学院第一次代表大会顺利召开