计算机学院党委组织基层党支部书记述职考核

2017年12月29日

12月27日计算机学院党委在友谊校区毅字楼218会议室召开2017年度基层党支部书记抓党建述职评议考核,计算机学院和软件与微电子学院10位教工党支部书记到会述职,党委书记张渤主持述职大会。

述职考核内容包括支部书记履行第一责任、支部组织建设、思想政治工作、党员教育管理、支部标准化建设、党员发展等情况,以及存在的问题、党建工作思路和下一步工作打算。述职采用书面述职和现场述职相结合的方式进行。两院10位教工党支部书记按要求提交书面述职报告,其中计算机学院一系一支部书记张羽副教授、基础课教学支部书记魏英副教授、软微学院机关支部书记办公室主任王宇英等三人分别做了现场述职。

“述职情况总体好于预期。”张渤书记逐一点评三位支部书记的现场述职,并总结今年学院党委工作和充分肯定基层党支部工作。今年大事喜事不少,中央巡视、全国思政会议召开、学科评估及“双一流”建设推进、党的十九大胜利召开等等,基层支部及两院全体党员同志表现出高度的政治自觉和学习自觉,自觉维护中央和学校党委核心,以实际行动落实“两学一做”、立德树人中心工作,为促进两院改革发展稳定做出了重要贡献。希望进一步巩固成绩、弥补短板、扎实规范做好支部工作,发挥更大战斗堡垒作用。

巨维博副书记就2018年学院党委工作重点结合支部工作存在的问题和实际,做了部署和强调。

上一条:计算机学院召开2017年度教职工代表大会 下一条:认清形势 统一思想 凝心聚力 努力为人民满意教育和“双一流”建设奉献聪明才智