• 著名教授

CCF西北工业大学学生分会成立

2018年12月10日 梁琦

CCF西北工业大学学生分会成立

2018年12月9日,CCF西北工业大学学生分会成立大会在西北工业大学计算机学院报告厅成功举行。这是CCF在全国成立的第41个学生分会,也是在陕西省成立的第三个学生分会。CCF常务理事、西北工业大学周兴社教授,CCF西安分部副主席、西北工业大学计算机学院党委书记於志文,CCF会员部部长戴丽霞以及CCF西北工业大学学生会员及计算机相关专业师生共同参加了成立大会。成立大会由CCF普适计算专委会委员、西北工业大学王亮副教授主持。

成立仪式上,周兴社西北工业大学学生分会致辞。他回顾了CCF学生分会的创建和发展历程,阐述了学会章程。於志文代表西北工业大学对参会嘉宾的到来表示了热烈的欢迎并对中国计算机学会对本次学生分会成立工作的大力支持与帮助表达了诚挚的感谢,同时也向大家介绍了CCF西北工业大学学生分会的基本情况,并对CCF西北工业大学学生分会的职责任务,建设管理,学术发展等提出了要求。

周兴社教授致辞

於志文书记致辞

随后,周兴社宣读了CCF西北工业大学学生分会的指导委员会名单并颁发了聘书。接着周兴社为学生分会的执行委员会颁发了聘书,并为学生分会授旗。

授旗仪式

当选主席任思源接旗宣誓,并做主题发言,表达了依托CCF平台和资源建设好CCF西北工业大学学生分会的决心和信心,并感谢CCF为同学们提供了一个强大的交流平台,并希望通过学生分会的学术交流工作,加强同学们参与学术交流的积极性,努力提高自身,共同进步。

宣誓仪式

最后,戴丽霞部长就“如何打造一个有影响力的CCF学生分会”对执行委员会和指导委员会进行培训。

现场培训

会后现场师生嘉宾合影留念。

集体合影

撰稿人:梁琦

审稿人:王亮

上一条:计算机学院基础教学部党支部荣获“全国高校党建工作样板支部”称号 下一条:西北工业大学举行计算机专业建立60周年纪念大会暨计算机学科高端论坛