• 著名教授
  • 知名院友
  • 关于我们

计算机学院召开全院教职工大会开展2018年度五、六级领导人员述职评议工作

2019年01月11日

2019年1月11日上午,计算机学院在新报告厅召开全院教职工大会,开展2018年度五、六级领导人员述职评议工作。会议由学院党委书记於志文主持,校党委组织部派代表参加了会议。

於志文首先介绍了学校关于五、六级领导人员述职评议的工作要求以及会议流程,随后,按照五级、六级的先后顺序分别进行了领导干部的述职、测评工作。

於志文从党委贯彻落实全面从严治党责任、党政联合推动学院双一流建设工作两个方面汇报了个人工作;张盛兵副院长(主持工作)汇报了个人在推进人才培养、学科建设、高层次人才引进等重点工作中所起的作用;尚学群副院长从本科生人才培养和国际化工作,邓磊副院长从科研保密和文化建设,徐方暖副书记从学院党建和学生工作,高武副书记从教师党建和学院宣传等方面分别作了述职。所有领导人员在述职报告中都据实汇报了思想政治、落实党风廉政建设责任及保密相关责任情况,并提出自身的不足和努力方向。

参会全体教职工在听取了述职报告后,分别对五级、六级领导人员进行了测评,相关材料已提交组织部。

(文:姜红梅  图:张生  审核:於志文)

上一条:计算机学院举办2018年新教师入职宣誓仪式 下一条:“甲子岁月,砥砺前行”—计算机学院党委书记於志文为学生讲党课