• 著名教授
  • 关于我们

计算机学院召开人才培养大讨论专题研讨会

2019年01月17日

2019年1月16日下午,计算机学院在学院楼203会议室召开人才培养大讨论专题研讨会,学院领导班子、党委委员结合学院实际情况,进行交流研讨,落实《西北工业大学人才培养大讨论工作方案》工作安排。党委书记於志文主持会议。

於志文强调了人才培养大讨论的重要性及学校要求,要求学院党委要重视人才培养大讨论工作,要把好关;学院领导班子要踏实做好相关工作,落实到人;主管教学副院长尚学群介绍了教务处相关部署;参会人员结合自己的具体工作进行了深入研讨。

会上讨论确定了学院人才培养大讨论领导小组成员和工作小组成员;确定了学院人才培养大讨论方案的框架和关键内容;部署安排了相关工作。

会上还针对学校专题一部分内容进行了研讨。参会领导班子分别结合具体工作对学校的政策导向、资源分配等方面提出了意见和建议。党委委员姜学锋老师、夏勇老师从全面开展人才培养大讨论的学习、打通本科人才培养和研究生人才培养等方面提出了建议。

文:姜红梅 审核:於志文

上一条:计算机学院召开2018年度领导班子民主生活会 下一条:计算机学院召开2018学年教职工大会