计算机学院召开2018年度领导班子民主生活会-计算机学院
  • 关于我们

计算机学院召开2018年度领导班子民主生活会

2019年01月17日

2019年1月17日上午8:30,计算机学院在毅字楼522会议室组织召开了2018年度领导班子民主生活会。主管校领导张艳宁助理、学院领导班子全体成员、党委委员及教工党支部书记、组织部代表等参加了会议。党委书记於志文主持会议。

首先由於志文通报了民主生活会会前的学习研讨、谈心谈话、征求意见等准备情况,代表领导班子围绕2018年度民主生活会的主题和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关要求进行了对照发言,汇报了上一年度民主生活会整改情况,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆问题,分析原因并提出整改思路和举措。接着,於志文、邓磊、徐方暖、高武分别作了个人对照发言,逐一开展了批评和自我批评、表态接收各项意见和建议并实施整改。非党员领导张盛兵副院长(主持工作)和尚学群副院长也分别对每位党员领导进行了批评。

张艳宁随后进行了总结。她首先表扬了计算机学院领导班子开展民主生活会活动的学习、总结各方面工作做得不错,接着从强化创新理论武装、持续查找问题、改进工作作风、落实整改方面提出了意见和建议,要求党委书记带领大家学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密结合“双一流”建设,人才培养大讨论等具体工作,带动全体党员和群众,更加深入地开展好工作。

於志文代表院领导班子做出了表态,同时要求所有领导班子逐条梳理意见和建议,从更高的角度剖析自己,加强思想政治、精神状态、工作作风三方面的对照,要用脑上心,做好整改。

文:姜红梅 审核:於志文

上一条:计算机学院召开计算机基础教育人才培养研讨会 下一条:计算机学院召开人才培养大讨论专题研讨会