• 著名教授
  • 关于我们

计算机学院、软件与微电子学院召开2019年重点工作研讨会

2019年01月28日

2019年1月28日下午,计算机学院、软件与微电子学院在毅字楼五楼会议室召开了2019年重点工作研讨会。主管校领导、校长助理张艳宁参会并指导工作,党委书记於志文主持会议,两院领导班子到会参加。

首先,於志文向张艳宁汇报了前期计算机学院、软件与微电子学院两院领导班子针对2019年重点工作分别开展研讨的情况;接着,两个学院分别从全面从严治党、人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际化、学生工作、学科等方面详细论述了2019年各项工作任务的具体发展目标,落实到了具体责任人、主要完成人。张艳宁认可了两个学院前期细致认真的研讨工作,并针对每一项工作进行了补充,提出了针对性的意见和建议。

最后,张艳宁再次肯定了两个学院细化到二级指标、细化到人的做法,要求两个学院将思路打开,在具体工作中,一定要有谋划、有组织地推进、助力各项工作。

文:姜红梅 审核:於志文

上一条:计算机学院召开全院教职工大会传达干部会议精神及布置2019年重点工作 下一条:助人筑梦 温暖回家路