• 著名教授
  • 国际交流概况
  • 特色项目
  • 关于我们

“风里雨里,这里等你“计算机学院硕士毕业生礼物授予仪式圆满完成

2019年04月03日

长安大地聚人才,秦岭山下喜庆悦。光阴荏苒,又至玉兰花开、硕士毕业之际,4月2日中午,计算机学院2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学院105会议室举行。学院副院长张盛兵教授党委副书记徐方暖老师以及研究生辅导员周颖老师出席典礼,温情送别2019届硕士毕业生。

首先徐方暖老师发表了饱含热情与希冀的讲话。他以自己的亲身经历与感受对全体硕士毕业生们寄予殷切的期望,希望同学们珍惜选择的机会,知难而进,选择最适合自己的道路坚定地走下去,谨慎规划自己的职业生涯。

接着,张盛兵教授祝贺学子们圆满完成学业,为他们取得的丰硕成果点赞,并对大家对计算机学院工作的支持致以诚挚谢意,他深情地表示,计算机学院所取得的进步与刻苦钻研、严谨治学的同学们分不开,并寄语毕业生,计算机学院永远是他们坚实的后盾和停泊的港湾,学院和老师们始终关心关注大家的发展,期待毕业生们满载硕果、鹏程万里,向母校频传捷报。

两位与会领导代表学院赠予优秀毕业生及各班班长毕业小礼物,以表嘉奖与鼓励,希望他们志存高远、再创佳绩!

最后,全体2019届硕士毕业生们排队接受两位领导亲手赠予毕业纪念小礼物,两位老师亲切地向每一位学子道以最真诚的祝福,典礼在一片欢声笑语中落下帷幕。终南山下,相伴一程,三生有幸,惟愿学院弦歌不辍,学子前程似锦。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”希望2019届毕业生无论走到哪里,都能把学院的殷切期望和师长的叮咛嘱托化为前行的动力,尽情书写奋斗的青春,诠释精彩的人生!

撰稿人:王夏洪

审稿人:周

上一条:关于进一步加强计算机学院安全隐患排查整改的通知 下一条:西北工业大学获首批“人工智能”本科新专业