西北工业大学 - 计算机学院

音频、语音与语言处理研究组

Audio, speech and language processing team

计算机学院“小拾带你跨新年”主题游园会成功举行

2017年01月04日 18:33  点击:[]

计算机学院主办的“小拾带你跨新年”主题游园会在翱翔体院馆福馆下顺利举行。区别于其他学院,计算机学院采用研究生与本科生联合举办的形式,丰富活动的内容,增强活动的参与度。游园会由趣味有奖问答、许愿树合影和AR/VR体验三个环节构成。

一个个关于母校的小知识,让同学们对母校有了更深的了解;同学们把写满自己新年愿望的贺卡亲手挂在许愿树上,工作人员用相机为同学们记录下这美好的瞬间,为2016画上圆满的句号;在AR/VR体验区,首次进入西工大校园的VR体感游戏和AR眼镜引起广大同学极大的兴趣;每一个活动都特色鲜明,引人驻足。

游园会一开始,计算机学院展区就受到了学校领导、老师和同学们的热烈欢迎。踊跃的同学们在入口处排起了长龙。在工大百晓生有奖问答环节,关于母校历史、趣闻、知名校友的小知识,增进同学们对母校的了解。在许愿树合影区,合影板上一行行动人的文字,许愿树上一张张精美的卡片,都彰显了同学们对新年的期望和对母校深深的祝福。最后的AR/VR体验环节更是成为全场瞩目的焦点,计算机学院首次将VR体感游戏和AR眼镜引入校园,同学们都产生浓厚的兴趣,宋保维副校长、万小朋副校长、张艳宁助理等学校领导也参与了进来,带上AR眼镜体验了幻境现实,光影灵境的魅力。

此次游园活动祝福声、喝彩声、掌声不断,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。在一片喜气洋洋的氛围中,计算机学院主办的游园会获得了的圆满成功!

撰稿人:柳杨 审稿人:周颖

上一条:智能语音交互技术学术论坛召开 下一条:计算机学院-电子信息学院研究生联合学术年会隆重开幕