< 返回

西北工业大学 - 计算机学院

音频、语音与语言处理研究组

Audio, speech and language processing team

感恩回馈----老师,您辛苦了!

2016年11月08日 10:35  点击:[]

    金秋送爽,硕果累累,九月是一个收获的季节,也是一个希望的季节!九月更是一个祝福的季节,她赋予伟大的老师一个专属于他们的节日。

    2016年9月10日,在第三十二个教师节来临之际,计算机学院研究生会代表全院研究生同学送上对老师诚挚的祝福、表达对老师的感激之情,也为他们送上同学们精心准备的礼物。

 

    当天上午,计算机学院研究生会主席张璐同学与学生代表一同前往研究生教学办公室、各个教研室,给正在兢兢业业工作的邓磊副院长、马捷中等老师们送上由学生亲手制作的贺卡及小礼物。邓磊副院长非常感动,并且向同学们表达了谢意与真挚的祝福,鼓励同学们好好学习,在今后的生活、学习中争取取得更大的发展。

 

    同学们来到刘小军老师的办公室,为刘老师送上节日的祝福,刘老师对收到同学们的礼物十分高兴,亲切的询问了同学们的近况,希望同学们在学业上取得更大的进步,同时积极参加校园活动,提高自己的综合素质。

 

    此次感恩回馈活动增强了老师与学生之间的感情交流,让学生于点滴中感受到了老师的默默耕耘、无私奉献。“教师是人类灵魂的工程师”。在此,我们由衷地向老师表达我们对他们的敬意:感谢老师的辛勤工作。老师,您辛苦了! 

撰稿人:柳杨  审稿人:周颖

上一条:计算机学院-电子信息学院研究生联合学术年会隆重开幕 下一条:计算机学院院领导深入宿舍亲切慰问新生

关闭