< 返回

西北工业大学 - 计算机学院

音频、语音与语言处理研究组

Audio, speech and language processing team

蒋冬梅

2017年05月05日 16:12  点击:[]

蒋冬梅:博士/教授 。分别于2001.11—2002.6和2006.6-2007.9期间,在比利时布鲁塞尔自由大学进行学术访问和项目合作研究,2005年11月起担任西工大与布鲁塞尔自由大学“听视觉信号处理联合实验室”的中方联系人。主持国家自然科学基金、陕西省自然科学基金、国际合作项目,以及其他多项应用类课题,作为主要技术骨干参加了国家自然科学基金、国防基础研究等多项项目,在国内外学术刊物和会议上发表学术论文30多篇。主要研究方向为听视觉语音信号处理,包括听视觉语音识别与合成、说话人面部动画、听视觉情感描述与表达、三维虚拟声场,以及音视频内容分析与检索等。

上一条:付中华

关闭