English

就业工作

【2020届研究生招聘信息】中国建设银行广东省分行

2019年10月19日  

一、招聘机构

中国建设银行广东省分行成立于1954年10月,自成立起一直致力于服务客户、服务广东经济,在60多年的改革、创新和发展中不断壮大,资产规模、利润总额、机构总数、员工人数等多个方面在建行系统内均位居第一,是华南地区具有社会影响力的大型银行机构之一。

“敢为天下先”是岭南文化的特征之一。深受其熏陶的广东建行人,在经营机制、金融产品、营销模式等方面进行了大胆创新,成绩斐然,在130多个方面开创了建设银行之先河,成为在业务发展中创下多项纪录的省级分行。连续两届荣获广东省“金融创新奖一等奖”,为省内唯一获此殊荣的银行机构。

在员工成长通道的构建上,广东省分行更是不遗余力,把员工的职业生涯纳入分行的发展目标,形成了良好的员工培训、交流和锻炼机制,为员工的职业发展搭建广阔的平台。针对新入职员工,特别制定了“起航计划”及职业发展能力培养的“远航计划”,充分提高员工的综合素质。同时构建“公正、公平、公开”的竞争机制,为优秀人才搭建晋升阶梯,确保人尽其才、才尽其用。另外,建行广东省分行还有着完善的薪酬福利制度和以“关爱和谐”为核心的企业文化。

二、招聘岗位及专业

1.招聘数据分析、应用开发、网络金融、系统与网络支持等岗位;

2.主要招收计算机及软件、数据分析、网络运行、数学、统计、电子工程、电子商务等相关专业学生。

三、工作地点

珠三角

四、招聘流程

网络报名时间:截止10月19日24时(北京时间),登录我行官网http://job.ccb.com进行网上申报,点击“校园招聘”,选择“广东省分行”。

、现场见面会安排

(1) 时间:2019年10月16日14:00-16:00

地点:西安电子科技大学北校区J-114

(2) 时间:2019年10月18日16:30-20:00

地点:西安邮电大学就业指导中心纳财厅

如因特殊原因无法前往现场面试,请于10月18日前将电子版简历发至 375860928@qq.com。有机会获得秋招OFFER直通卡!

六、招聘条件

本次招聘需符合《中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告》及《中国建设银行广东省分行2020年度校园招聘》通知中的要求,详情见http://job.ccb.com

七、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(三)为践行大行责任,关爱贫困大学生群体,建设银行校园招聘招录过程中在同等条件下优先照顾贫困大学生。贫困大学生应符合以下认定标准之一:1.纳入生源地扶贫办登记在册的贫困家庭名单;2.纳入高等院校贫困生库;3.获得贫困大学生国家励志奖(助)学金;4.生源户籍为国家级贫困县的农村户籍。

附:广东建行科技专场招聘-西安站 微信群

中国建设银行股份有限公司广东省分行

2019年10月15日

上一条:【2020届研究生招聘信息】深圳白日梦游戏 下一条:【2020届研究生招聘信息】河南校信通教育科技有限公司

关闭