English

办事指南

西北工业大学引进人才程序及材料要求

2021年05月11日  

1、由拟引进人才提供以下材料:

a) 个人来校申请及详细中文简历各1份;

b) 本、硕、博毕业证、学位证复印件各1份;

c) 国外博士获得者需提供教育部学历学位认证,国外博士后需提供教育部留学回国人员证明;

d) 近五年发表的论文列表、索引证明、中科院SCI分区证明及代表作3篇(含期刊封面、目录和全文);

e) 科学研究情况、获奖证书和专利证书等书面证明材料复印件。

2、学院学术委员会组织校内外7名以上的同行专家对引进人才的学术水平进行评价。在此基础上,学院党政联席会讨论通过后,由学院行政负责人签署综合评价意见,学院党委书记签署相关资格审查意见,学院提供以下材料:

a) 学院引进人才申请报告1份(说明是否职称特评或直评);

b)西北工业大学引进、接收教师情况登记表1份;

c) 西北工业大学新聘教师学术水平评议表(至少7份);

d) 新进教师试讲评分表(至少7份)。

3、以上材料准备齐全后,由学院报人事处人才办。

4、对于学院提出需申请职称特评或直评的引进人才,经学校研究同意后,可参加专业技术职称特别评审会议,需提供以下材料:

a) 个人详细中文简历9份;

b) 西北工业大学职称特评或直评简表9份;

c) 申请人基本情况介绍PPT电子文档,汇报内容包括:个人教育工作经历(需用英文讲),目前从事的研究及取得的成果,留校后拟开展的工作及预期目标。汇报时间8-10分钟。

上一条:新聘荣誉学衔专家来校所需材料填报表 下一条:西北工业大学接收教师程序及材料要求

关闭