计算机学院与维谛技术有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

2023年11月08日 高博栋

11月3日上午,计算机学院、管理学院与维谛技术有限公司在计算机学院105会议室举行就业与实习基地签约暨“西北工业大学实习就业基地”揭牌仪式。维谛技术大中华区人力资源副总裁张林、AC Power 事业部总监胡大伟、西北工业大学教育基金会副秘书长徐伟侠、计算机学院党委副书记万海东、管理学院党委副书记王兆旭及相关学工老师参加。仪式由万海东副书记主持。

万海东在致辞中对维谛技术有限公司企业代表的到来表示热烈欢迎,并对学校和学院的基本情况作了详细介绍。他介绍到,西北工业大学是国家“双一流”建设高校,隶属于工业和信息化部,长期隐姓埋名为国铸剑,培养了一大批“基础扎实、工作踏实、作风朴实、开拓创新”的优秀人才。计算机学院脉源两支,同系国防,具有鲜明的学科特色。学院近年来在学科影响力、人才培养、科学研究、国际合作等方面都取得了长足的发展。他表示,希望未来充分发挥维谛技术有限公司和学院的科学研究、人才培养优势,切实推动双方在产学研、学生实习就业等方面达成全方位、长久性的合作,真正实现校企共建互惠,取得更多实质性成果。

张林介绍了公司的运营情况、发展现状以及未来校企合作发展规划。他表示,希望以此次合作为契机,充分发挥企业自身的特长优势,创新合作模式,建立全方位、多层面的校企合作,同时积极履行企业社会责任,充分挖掘企业优势资源,大力支持学校人才培养,进一步拓宽、深化合作内容。

在交流环节,双方就发展需求、合作方式、合作空间等问题进行了充分沟通,并表示校企双方将努力开展更高、更深层次的合作,不断强化校企共建、实现优势资源共享。

会上,维谛技术有限公司与西北工业大学教育基金会签订了捐赠协议,支持西北工业大学校园运动赛事等校园文化活动的开展,徐伟侠代表西北工业大学教育基金会向张林颁发了捐赠证书。随后,万海东与张林签署了就业与实习基地协议,由张林、万海东、王兆旭共同为“西北工业大学就业与实习基地”揭牌。

此次签约暨揭牌仪式的顺利举行,标志着校企双方将充分发挥各自优势,共同推动校企合作走向深入,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了坚实的基础。

(审稿:万海东)

上一条:翱翔人文讲堂|维谛技术人力资源副总裁张林做客西工大翱翔人文讲堂 下一条:西北工业大学计算机学院翱翔青年学者论坛成功举办