计算机学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月17日 李霞

4月15日,计算机学院在105会议室召开了党纪学习教育动员部署会。会议由学院党委书记李春科主持,副书记赵媛媛,以及党支部书记等10余人参加。

李春科传达了学校4月12日基层党委书记例会精神和李言荣书记的重要讲话和工作要求,带领大家学习了《中共西北工业大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。他强调,学院全体党员干部要深刻领会党中央的决策部署和学校党委的统一安排,把开展党纪学习教育作为当前一项重大政治任务,精心组织,严抓落实;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实深入学习《中国共产党纪律处分条例》,不断提升自身的纪律意识,加强自我约束,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断提升服务师生的服务力、解难题的战斗力、创新局的开拓力。

与会同志进行了充分的工作研讨,各支部书记交流了下一步的工作设想和安排。将采取各种形式,抓好正反面学习教育和宣传引导,推动《条例》入脑入心,使党纪学习教育走深走实。

(审稿:李春科)

上一条:培根铸魂 启智润心丨“计算报国——智能计算系统”系列教材发布会暨编委会成立仪式在京成功举办 下一条:计算机学院举办交叉研究中心工作研讨会 暨AI for Science交叉研究中心揭牌仪式