党风廉政

计算机学院传达学校新学期干部大会会议精神并部署新学期重点工作

2022年08月30日 11:49  点击:[]

为传达落实学校2022年新学期干部会暨人才工作会议精神,推进学院各项事业高质量发展,8月29日上午,计算机学院于长安校区召开新学期全院大会,传达学校会议精神,部署学院新学期工作。按疫情防控要求,此次大会设一个主会场,五个分会场,会议由学院党委书记李春科主持。

5FB71

院长於志文传达了学校新学期干部大会会议精神,带领大家重点学习了汪劲松校长《主动服务新时代人才强国战略 扎实推进学校人事人才工作高质量发展》的主题报告,以及四位副校长的工作报告,总结回顾了学院2022年上半年的标志性成果,结合学院现状,就“如何实现学科的跨越式发展?如何打造具有全球竞争力的学院?”提出全院要对标一流,实施全球化战略,推动计算机学科跨越式发展。

7D695

学院副院长尚学群从立德树人、课程思政、拔尖人才培养等七个方面汇报了学院一流本科人才培养行动计划落实情况,重点介绍部署了学院秋季学期本科生培养的重点工作。

8FFDC

学院副院长夏勇汇报了学院落实一流研究生人才培养行动计划情况,并从夯实导师第一责任人职责、加强课程教材建设等六个方面部署了新学期研究生教育重点工作。

8A6E9

学院副院长邓磊汇报了学院上半年科研及保密工作情况,重点部署了学院下半年加强科研育人、做好科研组织管理和保密管理三个科研保密工作重点。

68001

李春科传达了张炜书记在学校新学期干部会议上的讲话精神,他指出落实好四个“行动计划”是学院当下和明年的重点工作和中心工作,全院上下要进一步提高政治站位,压实责任,狠抓工作落实,不断提振干事创业的精气神,以强烈的责任感、使命感和更加饱满、积极、主动的精神状态,攻坚克难、真抓实干,加快推进学院高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

8E2F3