计算机学院获我校“第九套广播体操”团体比赛冠军

2018年04月28日

4月24日,我校“第九套广播体操”团体比赛在长安校区云天苑体育场进行,由研究生辅导员周颖领操、兼职辅导员苏理领队的计算机学院广播体操代表队在本次比赛中表现出色,获得冠军。

计算机学院为进一步落实党的十九大精神中关于“广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设”的要求,促进学生身心健康,增强体质,培养学生集体主义荣誉感,调动和激发学生参与体育锻炼的积极性,在本科生中组建广播体操队参加此次比赛。自组建起,利用课余时间,广播体操进行了长达一个月的训练。

比赛中,计算机学院学生整套动作完成得整齐、规范、协调、有力度,速度符合节奏,得到了评委老师的一致认可,最终总分第一,获得冠军。

(撰稿:张生 审核:董昊)

上一条:计算机学院举办2018年数模竞赛讲座 下一条:“心知课堂”专题讲座之心灵工作坊成功举办