学校党委第七轮第三巡视组进驻计算机学院检查 巡察整改落实情况

2021年11月04日 张亚男

根据学校党委巡视工作统一安排,11月2日,学校党委七轮第三巡视组进驻计算机学院检查第五轮巡察反馈意见整改落实情况。见面会上,第三巡视组组长鲁卫平通报了检查内容和工作方式,计算机学院党委书记李春科主持会议并汇报了巡察整改完成情况。第三巡视组副组长王洲航和巡视组成员,计算机学院党委领导班子成员参加会议。

鲁卫平指出,巡视组将重点检查巡察意见反馈以来计算机学院党委整改责任落实情况、整改任务完成情况和长效机制建设情况,坚持问题导向,通过听取工作汇报、进行个别谈话、查阅文件资料、开展问卷调查、实地走访等形式,对学院整改工作进行检查,进一步推动巡察整改工作落地见效。

李春科从加强责任担当、落实整改任务、建设长效机制等三方面对计算机学院巡察整改完成情况进行了汇报,希望通过“回头看”检查,帮助学院提升整改工作成效,进一步推动学院工作高质量发展。

(审稿:李春科)

上一条:西工大“01学术沙龙”走进中航工业631所 下一条:西北工业大学第八届翱翔青年学者论坛计算机学院分论坛成功举办