计算机学院举办2022年老教师新春座谈会

2022年02月16日 张亚男

2月15日,正值农历正月十五元宵节,计算机学院在学校健翔楼二楼阅文室举办了离退休老教师新春座谈会,学院党委书记李春科、院长於志文与近二十名老教师欢聚一堂,表达学院的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候与祝福。会议由於志文主持。

於志文从党建工作、学科与师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流合作等五个方面向老教师汇报了学院一年来取得的新成就、新进展及未来发展规划,征求和听取老同志的意见和建议,同时希望离退休老同志继续关注支持学院改革发展,为学院的发展建言献策。

老教师们对过去一年学院领导班子团结带领广大师生员工取得的成绩激动不已,尤其对青年教师的引进、培养给予了高度评价,针对学院人才培养、科技创新等实际工作提出可行性建议,同时期待学院在虎年能虎虎生威、更上一层楼。

李春科作总结发言,感谢老同志对学院的关心支持,希望各位老教师在保证身体健康的前提下发挥余热,为学院全面高质量发展做贡献,祝愿大家生龙活虎、健康长寿。

(审稿:於志文)

上一条:空天地海一体化大数据应用技术国家工程实验室创新能力建设项目顺利通过验收 下一条:计算机学院董云卫教授承担的国家自然科学基金重大项目课题顺利启动