忆初心,温誓词,践承诺——计算机学院开展师生党支部联合共建活动

2022年04月07日 汪涛

4月2日,计算机学院计算机科学与软件系教工党支部与研究生第七党支部联合开展以“忆初心,温誓词,践承诺”为主题的师生党支部联合共建活动暨党员毕业生宣誓仪式。计算机科学与软件系教工党支部、研究生第七党支部,以及计算机科学与软件系部分师生参加此次活动,活动由计算机科学与软件系教工党支部委员会牵头举办。

“公诚勇毅,永矢毋忘,中华灿烂,工大无疆。”在2022届硕士研究生毕业之际,计算机科学与软件系以“党建促团建”的形式,激励毕业生牢记初心使命,矢志拼搏奋斗。

计算机学院副院长尚学群寄语毕业生:希望同学们在新的工作岗位继续传承和发扬西工大人坚毅的品格,秉承“国之大者”,贡献青年力量,续写西工大新篇章。

党员同志重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻山谷。大家纷纷表示将恪守在党旗下的誓言,与党同心同德、与时代发展同向同行,奋发有为,在新时代建功立业。

(审稿:万海东)

上一条:计算机学院召开学科发展暨基层负责人工作研讨会 下一条:公诚勇毅,强国有我——计算机学院书记李春科讲授主题思政课