计算机信息工程系成立推进融合发展联合工作组

2022年04月28日 张磊

为深入学习计算机学院学科发展工作研讨会的会议精神,贯彻落实计算机学院2022年重点工作安排,强化计算机信息工程系基层组织的融合发展能力,4月27日,计算机信息工程系和计算机信息工程系教工党支部、师生融合党支部在西工大创新大厦召开以“成立推进融合发展联合工作组、稳步落实学院重点工作”为主题的工作会议。计算机信息工程系主任张磊、副主任张枢,计算机信息工程系教工支部书记张世周、师生融合支部书记白璐参加了此次会议。

通过学习计算机学院学科发展工作研讨会的会议精神,分析总结计算机信息工程系基层组织工作中的差距与不足,与会同志一致同意成立计算机信息工程系推进融合发展联合工作组,统一组织协调系、党支部中的各项工作,集思广益,分工协作,融合发展,稳步落实计算机信息工程系以及计算机信息工程系教工党支部、师生融合党支部2022年的重点工作。

随后,与会成员逐一研讨了工作组2022年的重点工作,其中包括人才引进、学术交流、支部活动、本科招生、研究生复试、党支部“百舸争流”活动等。针对每项工作,工作组成员充分发挥集体智慧,积极出谋划策,为每一项工作的推进和落实确定了切实可行的办法。

此次工作会议是深入贯彻落实计算机学院学科发展工作研讨会会议精神与推动落实计算机学院2022年重点工作相结合的具体举措,是计算机信息工程系以及计算机信息工程系教工党支部、师生融合党支部构建融合发展、互相促进、共同提高的基层与党建工作新格局的重要载体,为扎实推进计算机信息工程系的融合创新发展提供了有效途径。

(审稿:李春科)

上一条:计算机学院彭佳杰副教授上榜全球高潜力AI华人青年学者榜Top50! 下一条:计算机学院赴航天学院进行党建调研