计算机学院赴航天学院进行党建调研

2022年04月26日 张亚男

为学习先进党建经验,进一步提升党建工作水平,4月22日,计算机学院赴航天学院进行党建工作调研交流。

航天学院组织员李国骏带领计算机学院一行参观了航天学院党员活动室、党建活动区,介绍了学院近几年在党建工作中取得的成绩,分享了自己从事党务工作的心得和党建经验。

航天学院飞行控制研究所党支部书记凡永华分享了其所在支部如何科研育人、实践育人,以靶场为课堂,让学生把论文写在靶场上的先进事迹。

座谈环节双方就如何建设“样板支部”、如何建设师生融合支部等基层党建问题进行深入交流。

计算机学院组织员李霞表示,航天学院党委和计算机学院党委先后获批“全国党建工作标杆院系”,希望双方能够开展更深层次的交流,发挥各自优势,共同为基层党建、创先争优贡献力量。

(审稿:万海东)

上一条:计算机信息工程系成立推进融合发展联合工作组 下一条:翱翔榜样力量之“新时代航天精神传承与航天强国梦”成功召开