西北工业大学第九届翱翔青年学者论坛计算机学院分论坛成功举办

2022年06月03日 曾又其 张倩

6月1日上午,西北工业大学第九届翱翔青年学者论坛计算机学院分论坛在线上成功举办,来自海内外近30名优秀青年学者齐聚云端。学校人事处处长唐玉生、计算机学院院长於志文、院长助理郭斌、各团队负责人、系主任参加会议。论坛由郭斌教授主持。

唐玉生处长对计算机学院分论坛的召开表示热烈的祝贺,对论坛各项组织工作表示肯定。於志文代表学院对参加此次论坛的青年学者表示热烈欢迎,从学校概况、学院发展现状和人才政策三个方面进行了全面的介绍,并与参会学者进行了交流互动。

学院七个学科团队分别介绍了团队基本情况。

与会25名青年学者从个人情况、研究工作、未来计划等方面进行了介绍和分享,并就一些关心的问题进行了交流研讨。

最后,於志文作总结发言。他再次感谢大家参加本次论坛交流研讨,并邀请大家有机会到学院开展多方位、深层次的交流与合作。本次论坛为海内外优秀青年学者了解西北工业大学,了解计算机学院提供了平台,取得了良好效果,为学院加快优秀人才引进奠定了基础。

(审稿:於志文)

上一条:计算机学院举办“弘扬科学家精神”专题研讨会 下一条:计算机学院召开第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛培训暨动员会