计算机学院召开全体教职工大会

2024年07月19日 刘松昌 张亚男

为锚定目标、改革创新,推进学院各项工作高质量内涵式发展,7月16日上午,计算机学院在学院楼105会议室以线上线下相结合的方式召开了学院全体教职工大会。会议就2024年学院岗位聘任工作征集意见、传达学校2024年上半年工作总结大会精神。学院领导班子以及全体教职工参加会议,会议由院长尚学群主持。

尚学群介绍了学院聘岗方案及有关工作,并面向全院征集聘岗工作意见。她强调每一位教师都要勇担责任,以年度基本工作量为工作底线,以聘期工作任务为工作目标,在努力完成好基本教学科研和社会服务工作的同时,以核心关键指标为导向,结合学院实际,助力提高“总师”型人才自主培养质量,凝心聚力推动学院各项事业发展再上新台阶。

学院党委书记李春科和尚学群分别传达了李言荣书记和宋保维校长在学校2024年上半年工作总结会议上的讲话精神,并对学院上半年的工作进行了简单小结。李春科首先感谢全院所有老师的辛勤工作和奋力拼搏,使学院上半年取得了新的骄人成绩;也希望大家充分理解和支持学校与学院新一轮岗位聘任的相关政策和导向。

他最后强调,请广大党员自觉认真学习党的二十届三中全会精神,对标一流、争先创先,干在实处、走在前列,不断推动学院各项事业高质量发展,一起为实现“天下工大 世界三航”的远景目标而不懈奋斗!

(审稿:李春科)

上一条:广东金融学院大数据与人工智能学院来学院调研 下一条:河南省商丘市第一高级中学新高一师生到西工大开展夏令营研学活动