广东金融学院大数据与人工智能学院来学院调研

2024年07月20日 韩张娜

7月15日上午,广东金融学院大数据与人工智能学院执行院长廖文辉、副院长万德焕一行来我院调研,院长尚学群、副院长郭斌出席并参加座谈,会议由尚学群院长主持。

尚学群首先对广东金融学院大数据与人工智能学院一行来访表示热烈欢迎。郭斌详细介绍了学院发展历程、学科建设、人才培养、科学研究等方面情况。廖文辉介绍了此次调研交流的目的、学院建设现状及有关情况。

双方围绕师资引进、专业建设、教学管理等方面进行了深入的交流与探讨,分享了各自的经验和做法,并就一些共同关心的问题进行了讨论。双方均表示今后要加强交流,谋求合作,促进共同发展。

我院有关负责同志参加了座谈交流。

(审稿:曾又其)

上一条:计算机学院召开第五届一次教职工代表大会 下一条:计算机学院召开全体教职工大会