郝保权教授为计算机学院做调查研究专题辅导报告

2023年05月23日 12:14 李霞 点击:[]

为加强理论研究工作,提升调查研究水平,学以致用、推动工作,2023年5月9日下午,计算机学院专门邀请西北工业大学教育部思政创新研究中心办副主任郝保权教授来院“关于如何开展理论研究和调查研究”的辅导报告,本次活动线上线下同步开展,学院班子成员和近百名师生参会学习会议由计算机学院党委书记李春科主持。

郝保权教授以在全党大兴调查研究的“五个必须”总体要求十二项重大调研内容六个重要方法步骤和四项严格工作要求为根本遵循结合自身工作,就如何高质量开展调查研究和进行理论研究及课题申报,问题导向、目标导向、选题、破题、问卷设计搜集数据、分析、提炼等方面,对主题教育中深入爱占调查研究工作进行了详细指导,报告脉络清晰、论述精辟、内容实用,参会师生表示收获颇丰。

李春科强调,班子成员、系主任、支部书记和机关同志要高度重视理论研究工作,掌握好调查研究的基本功,结合自身职责,聚焦瓶颈问题,深入开展调查研究,要学会通过调查研究来破解发展中面临的难题与困难问需于民,问计于民

上一条:计算机学院网络与机器人系统系师生融合党支部 召开主题教育专题组织生活会 下一条:计算机学院召开2023年春季新学期教职工大会