计算机学院召开2024年研究生招生宣讲会

2024年06月11日 刘璐

为提升学院研究生招生吸引力,提高生源质量,6月11日下午,计算机学院在学院新报告厅召开了“2024年计算机学院研究生招生宣讲会”。学院副院长夏勇教授,学科团队代表教师张羽教授、彭佳杰教授、王党辉副教授、潘巍副教授、龙江副教授、尤涛副教授、马飞副教授,以及2021级全体本科生参加了此次宣讲会。会议由夏勇教授主持。

夏勇首先对参加本次宣讲会的老师和学生表示感谢。接着,他从学院的历史发展、学科建设、人才培养、国际合作、学生活动等方面向同学们介绍了计算机学院在硕博士研究生培养方面的特色和优势,让学生对学院有更深入的了解,并鼓励同学们踊跃参加即将举行的暑期夏令营,积极联系拟报考的导师。

接下来,王党辉、张羽、潘巍、彭佳杰、夏勇、龙江、尤涛、马飞分别介绍了各自所在团队的基本情况、导师队伍、研究方向、研究成果、承担项目、科研环境、人才培养等方面,让学生对学院各研究团队有了进一步的了解与认识,为学生未来研究方向的选择提供一定的帮助。

最后,夏勇对此次宣讲进行总结,号召同学们提前做好规划,积极参加暑期夏令营,并祝愿同学们保研考研顺利!

(审稿:夏勇)

上一条:【弘扬践行教育家精神】第8期:计算机学院研究生最满意教师郭斌 下一条:新质新域聚合力,廉洁同行促发展