计算机学院召开新学期教职工大会传达学校暑期干部会精神并部署本学期重点工作

2024年09月03日 张亚男

9月1日上午,计算机学院在学院报告厅召开新学期教职工大会,学院全体教职工参会。会议由学院党委书记李春科主持。

院长尚学群传达了新学期学校干部会议精神,带领大家学习了宋保维校长《统筹推进教育科技人才一体化高质量发展 加快建设中国特色世界一流大学和优势学科》的专题报告,并结合学院实际,就学校改革发展面临的五方面挑战、十七项改革举措,部署安排了学院新学期的重点工作。

副院长夏勇、郭斌,院长助理王鹏,党委副书记赵媛媛分别总结了学院上半年研究生培养、本科人才培养、国际合作交流、科研和学生工作情况,重点就本学期的各口工作进行了安排布置。

李春科传达并带领大家集体学习了党的二十届三中全会精神主要内容,传达了李言荣书记在新学期学校干部会议中的讲话精神,对新学期重点工作进行了补充和强调,希望全院教职员工聚焦目标、夯实责任,坚持高的标准、严的基调、实的作风、和的氛围,强化担当、守正创新,保持“永远在一线、永远在状态、永远在前列”,大抓落实、追赶超越,强特色、筑高峰,为实现学校“127 ”近期目标和“天下工大 世界三航”远景目标贡献应尽力量。

(审稿:李春科)

上一条:国防科技大学系统工程学院来计算机学院调研交流 下一条:西工大计算机学院在全国大学生计算机系统能力大赛数据库管理系统设计赛中获佳绩