国防科技大学系统工程学院来计算机学院调研交流

2024年09月04日 张亚男

9月4日,国防科技大学系统工程学院政委李东、教学科研处处长徐珂、教学科研处副处长王昊冉等一行7人到西工大计算机学院调研交流。学院党委书记李春科、副院长夏勇、郭斌、史豪斌及相关团队负责人、教师代表参加交流。交流座谈会由李春科主持。

系统工程学院一行在李春科陪同下参观了学校校史馆等。李春科对国防科技大学系统工程学院一行的到来表示热烈欢迎,与会双方分别介绍了参会人员。

史豪斌介绍了西北工业大学计算机学院的发展历程、师资力量、人才培养、科研成果及未来发展规划等相关情况。李东介绍了国防科技大学系统工程学院的相关情况,强调两院有深厚历史渊源,希望能进一步深化在人才培养、科学研究方面的合作。

座谈交流中,双方围绕共同关心的人才培养、科研项目及平台建设等主题展开了热烈讨论。大家畅所欲言,就未来可能的合作领域与模式进行了深入探讨,并达成了多项共识。双方均表示希望今后进一步加强交流,深化合作,发挥各自优势,促进共同发展。

(审稿:李春科)

上一条:西工大计算机学院在全国大学生计算机系统能力大赛操作系统设计赛中获佳绩 下一条:计算机学院召开新学期教职工大会传达学校暑期干部会精神并部署本学期重点工作