计算机学院嵌入式系统集成教育部工程研究中心举办第二届“ERCESI趣味运动会”

2023年04月04日 叶海杰 安建峰 韩茹

计算机学院嵌入式系统集成教育部工程研究中心于4月1日在云天苑操场举行第二届“ERCESI趣味运动会”,活动旨在丰富师生们的课余生活,倡导全民运动健康的理念,增强团队凝聚力,展现大家的运动风采。

活动合影

此次运动会共设5个类型的比赛项目,师生可根据个人意愿选择参与其中一项或多项,项目以娱乐为主、人人都可参与,“大意了没有闪”、“扭扭乐”、“疯狂乒乓球”、“眩晕一阳指”、“踩气球”等,受到师生欢迎。组委会还特别准备了精美的纪念品,激励大家参与,共同营造运动健康的氛围。

“大意了没有闪”项目

“扭扭乐”项目

本次趣味运动会的成功举办,不仅展现了计算机学院嵌入式系统集成教育部工程研究中心的活力和凝聚力,更是为师生倡导健康生活方式、提高身体素质提供了可参考形式。中心将继续组织此类活动,希望能够不断增强师生对健康生活方式的认识和培养,让运动成为大家生活中不可或缺的一部分。

(审稿:万海东)

上一条:计算机学院组织青年教师赴国家超级计算西安中心调研交流 下一条:国际IT文化节官方攻略来了!