计算机学院党委一系一支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会和民主评议党员会议

2019年12月10日

2019129日下午,计算机学院党委11支部在学院楼509会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记张羽主持。

张羽同志介绍了会议主题,以及深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展谈心谈话、查摆剖析问题等会前准备情况。然后,张羽同志代表支委会向支部全体党员进行年度工作述职,总结了2019年度支部工作内容和工作成效,剖析了面临的挑战性问题,提出了下一年度的工作展望和改进措施。

与会党员充分肯定了党支部的工作,也提出了一些建设性建议。希望进一步优化支部工作,增强凝聚力,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为学校的“双一流”建设添砖加瓦。每位与会党员还开展了自我批评,接受支部其他党员同志的批评和建议。大家对照党章党规,结合自身岗位,“不忘初心、牢记使命”,逐一查摆个人本年度存在的不足。并认真填写了《民主评议党员测评表》。支部和每位党员通过查摆问题、自我批评及接受其他党员同志批评,进一步明确了努力方向和改进措施。

计算机学院前院长周兴社同志对专题组织生活会和民主评议会的总体情况给予充分肯定,对于年轻一代党员给予殷切期望。希望支部和各位党员接受有关建议,不忘人才培养、科研育人的初心和牢记双一流建设的使命,为建设一个团结、和谐和奋进的基层党支部继续努力。

(文 / 侯正雄 审稿 / 高武)

上一条:西北工业大学、北汽蓝谷信息归藏数据库联合实验室揭牌暨签约仪式顺利召开 下一条:计算机学院博士生获中国图像图形学学会(CSIG)优秀博士学位论文奖