【主题教育】计算机学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年04月20日 李霞

4月19日下午,计算机学院在学院楼105会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对学院开展主题教育进行动员部署。学院党政领导班子成员、教职工党支部书记、学生党支部书记代表等参加会议,学院党委书记李春科主持并作动员部署。

会议传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,传达部署学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案。

李春科在动员部署时强调,学院要坚决落实主题教育各项部署安排,充分认识习近平总书记的重要讲话、重要指示是落实党的二十大战略部署、推进中国式现代化建设的行动指南。他表示,学院全体教职工要进一步提高政治站位,要有大局意识,强化岗位责任,加强工作落实,要依据总体要求推动落实,要围绕根本任务推动落实,要盯紧具体目标推动落实,要贯通重点措施推动落实,高标准高质量完成主题教育各项任务。

会议强调要通过开展主题教育,教育引导党员干部全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,自觉引导全院师生用实际行动大力推进世界一流计算机学科建设。发挥各系各支部的作用,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等方面挖掘新闻线索,总结先进典型,加强宣传报道,营造良好氛围。

(审稿:李春科)

上一条:祝贺丨计算机学院石珂尧同学取得全国大学生击剑锦标赛第八名! 下一条:智能计算系统系召开“最美育人工作室i-Studio”创建实践活动第三次工作组会议