西北工业大学计算机学院赴新加坡开展人才招聘活动

2023年04月21日 韩璐

为深入实施人才强校战略,落实学校人才工作会议精神,大力加强海外引才,2023年4月15日-17日,西北工业大学在新加坡开展人才招聘系列活动。计算机学院院长尚学群带队参加,相继在新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡科技设计大学开展人才招聘交流活动。20多名计算机学科中外青年学者来现场参会交流。

三场招聘会上人事处副处长张忻详细介绍了学校基本情况、发展平台,青年学者来校发展的畅通渠道、政策支持,以及资源配套等。在新加坡国立大学,尚学群介绍了学院概况及特色引才政策。学院青年教师与参加招聘会学者进行了细致的沟通交流。

宣讲会后,学院教师崔禾磊、黄兴、易海成结合自身海外回国经历分组与参会学者进行了热烈的讨论交流。

此次新加坡引才活动卓有成效,活动中对接了多位海外青年才俊,为学院海外引才工作拓展了资源。结束后,学校将继续赴香港知名高校开展引才交流活动。

(审稿:尚学群)

上一条:西北工业大学计算机学院赴香港开展人才招聘青年学者交流座谈会 下一条:祝贺丨计算机学院石珂尧同学取得全国大学生击剑锦标赛第八名!