西北工业大学计算机学院赴香港开展人才招聘青年学者交流座谈会

2023年04月22日 韩璐

为深入实施人才强院战略,落实学校人才工作会议精神,大力加强海外引才,2023年4月20日,西北工业大学计算机学院在香港理工大学开展了人才招聘青年学者交流座谈会。计算机学院院长尚学群教授主持座谈会,学院青年教师崔禾磊教授、黄兴教授、易海成副教授参与了交流,分享了成长感悟,香港多所高校20多名计算机学科青年学者来现场参会交流。

会上播放了计算机学院宣传片,学者们对学院有了整体的了解,之后尚学群对学院历史、学科发展、人才政策、青年教师支持情况进行了详细介绍。各位参会青年学者进行了自我介绍,并对相关入职问题进行了咨询,并与青年学者们开展了热烈的讨论,多位学者对入职西工大计算机学院表现出浓厚兴趣。

此次香港引才活动卓有成效,活动中对接了多位海外青年才俊,为学院海外引才工作拓展了资源,后续将持续跟踪参会学者,确保海外引才实效。

(审稿:尚学群)

上一条:西北工业大学计算机学院赴香港开展合作交流活动 下一条:西北工业大学计算机学院赴新加坡开展人才招聘活动