计算机学院圆满完成2023校园开放日招生咨询工作

2023年06月29日 文字:刘颜玉 摄影:计算机学院招生组

6月25日,西北工业大学举办2023年校园开放日活动,并邀请全国80余所一流高校在西工大设立招生咨询点,面对面为高考考生及家长答疑解惑、提供志愿填报指导。

各学院设置了20多个展位,集中展示了各自学科建设、特色专业和师资结构、就业创业等情况。计算机学院各专业教师现场为考生及家长答疑解惑,详细介绍计算机类各专业的招生情况、培养模式、师资力量、就业实习、行业发展等情况,现场为本届高考学子提供志愿填报指导。活动准备充分、组织周密、宣传到位,吸引了来自西安乃至省内众多考生和家长来校咨询。招生咨询点前熙熙攘攘,咨询声、讨论声此起彼伏。

毕业于西安铁一中的小陈同学意向填报学院计算机科学拔尖基地班,他说:“希望我能成功进入西北工业大学,向着总师的目标努力,将来成为国家栋梁之才!”

一位高二学生的母亲到咨询展位了解计算机科学与技术专业相关信息,为自己的女儿提前做好准备。她说:“我女儿一直都很喜欢计算机,也很向往成为西工大的一员。希望她能全力以赴,早日进入心仪的学校!”

活动当天,计算机学院院长尚学群、党委书记李春科、学院办公室主任曾又其也到活动现场参与招生宣传。

(审稿:郭斌)

上一条:计算机学院赴河南开展招生宣传活动 下一条:计算机学院党委书记李春科为学院师生讲授主题教育专题党课