计算机学院赴河南开展招生宣传活动

2023年06月29日 文字:张亚男 张静 摄影:计算机学院招生组

为适应高考新形势,切实发挥招生宣传工作在提升生源质量方面的重要作用,计算机学院高度重视招生宣传工作,以支部为单位积极推动招生宣传落地生效。院长尚学群统筹安排,党委书记李春科、副院长郭斌、招生组组长秦晓红等率领100多名教职工奔赴河南郑州、洛阳、开封、新乡、安阳、濮阳、商丘、平顶山、南阳、驻马店、信阳、漯河、济源等市县高中,开展了形式多样的招生宣传活动,做到河南地区全覆盖,招生宣传无死角。航空、航海、力土、玛丽女王等兄弟学院也和计算机学院一起参加了本次招生宣传活动。

李春科带队先后到郑州、洛阳、济源等地开展招生宣传和调研工作。

为了提高西工大的知名度和影响力,吸引更多优质生源,郭斌、秦晓红老师还参加了河南当地的“高招有高招”、“高招面对面”等访谈直播活动。

作为高考大省,2023年河南有近130万考生,计算机学院负责河南省招生宣传工作,深知河南考生不易,招生组的老师们顶高温、冒酷暑,不舍昼夜,力争让更多考生得到招生咨询服务。招生期间有老师孩子生病急需照顾,但仍坚持要完成招生任务再回家。

招生组在驻地酒店研讨招生活动方案

招生组老师说:高考是人生重要节点,对考生来说意义重大,招生咨询工作虽然辛苦,但能帮助更多孩子填报好志愿我们乐此不疲。

目前,学院在河南省的招生咨询工作仍在进行中,希望能为河南考生打通报考理想院校的最后一公里,为学校招生工作交上一份满意的答卷。

(审稿:郭斌)

上一条:计算机学院与国家超算西安中心签署合作协议 下一条:计算机学院圆满完成2023校园开放日招生咨询工作