计算机学院教职工参加骑行踏青活动

2024年04月23日 韩张娜

春风拂面,阳光正好,4月20日上午,计算机学院教职工参加校工会组织的2024 年“从‘新’出发、向‘新’而行”骑自行车踏青活动,学院10余名老师参加了此次活动。

活动当天,大家早早来到集合地点,整装待发。随着工作人员的一声令下,大家从“新”出发,沿着学校制定的路线开始在山水田园式的校园里面骑行,一路上欣赏着春天的美景,感受着大自然的魅力,春风拂面,让人心旷神怡,有些教职工不时停下来拍照留念,记录下这美好的瞬间。

骑行结束后,大家又参加了飞盘、放风筝、踢毽子等游园活动。此次活动不仅丰富了教职工的业余生活,锻炼了身体,让大家身心愉悦,也增进了老师们的合作与交流。

(审稿:邓磊、赵媛媛)

上一条:计算机学院举行田泽客座研究员荣誉学衔聘任仪式 下一条:培根铸魂 启智润心丨“计算报国——智能计算系统”系列教材发布会暨编委会成立仪式在京成功举办