人事处到计算机学院开展师资队伍建设工作研讨

2022年12月09日 韩璐

12月7日上午,人事处处长唐玉生、党委教师工作部副部长林楠、人事处副处长张忻一行到计算机学院开展人事人才工作交流座谈,计算机学院院长尚学群、党委书记李春科、副院长邓磊、夏勇、郭斌、党委副书记万海东、院长助理史豪斌参加座谈,尚学群主持本次会议。

张忻对比分析了学校、学院师资队伍建设发展现状,介绍了学校人才工作目标责任制情况,结合有关典型做法对学院人才工作提出了具体建议。

唐玉生充分肯定了计算机学院近年来在师资队伍建设与人才工作上所付出的努力、取得的成果,他希望学院继续发挥优势和特色,积极推进人才强校战略,促进学院人才工作高质量发展。

尚学群感谢学校长期以来对学院人才工作的关心和指导,表示学院下一步将围绕“十四五”发展目标,持续发力,积极推进学校人才工作高质量发展行动计划、学院人事人才专项改革方案落地见效,扎实推动实现学院人才工作高质量发展。

(审稿:尚学群)

上一条:“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——计算机学院团委开展系列主题团日活动(一) 下一条:西工大计算机学院与百度召开“首席智能官CIO专业硕士班”结课暨纳新仪式