李春科为学院系主任、支部书记等讲授廉政党课

2022年12月14日 王梦涵

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强学院廉洁文化建设和党员教师警示教育,推动全面从严治党工作走实走深。12月13日,计算机学院党委书记李春科同志以“从严从实,清正廉洁,坚定不移落实全面从严治党”为主题讲授党风廉政教育专题党课,学院院长尚学群、副书记万海东、各系主任和支部书记等党员教师参加了此次党课学习。

李春科首先从党的二十大精神、习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述、中央八项规定出台的重要意义等方面进行解读,接着结合全面从严治党这十年的变化和学院工作实际进行了阐释,传达了上周末学校警示教育大会的会议精神,结合通报的典型案例和社会对高校师德师风关注的热点焦点问题,最后对学院干部师生党风廉政建设提出具体要求。

李春科强调党员干部和教师要树牢政治意识、纪律意识和师德底线红线意识,不断增强自我约束,严格遵守师德师风和党风廉政建设各项规定要求,务必以清正廉洁的政治本色和务实担当的过硬作风,推动学院各项工作高质量发展。

(审稿:李春科)

上一条:计算机学院开展“学习党的二十大精神,传承学科史话”专题活动 下一条:谷建华:望更多教师在教育教学改革之路上协同推进